Le D’joss bar :

Géré par Jocelyne et Denis Bel, il vous propose les services de bar, restaurant, pizzas à emporter, dépôt de pain et point poste.

Un lieu de convivialité et de rencontre au centre du village.

Horaires d’ouverture du bar / restaurant :

  • Le lundi de 7h à 14h30;
  • Du mardi au jeudi de 7h à 14h30 et de 17h30 à 20h
  • Les vendredi et samedi de 7h à 14h30 et de 17h30 à 22h30

Horaires d’ouverture du point poste :

  • Le lundi et le samedi de 7h30 à 11h30;
  • Du mardi au vendredi de 7h30 à 11h30 et de 17h30 à 19h30

Aux deux Tartes :

Également en plein centre du village, Clio et Roxane vous accueillent dans leur jolie épicerie en vrac et salon de thé. Pensez à apporter vos contenants !

Horaires d’ouverture :

  • Le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 8h30 à 12h et de 15h30 à 18h;
  • Le mercredi de 15h30 à 18h;
  • Le samedi de 8h30 à 12h30.

La ferme de Trossy :

Fabrication de reblochons, abondances, tommes… et vente à la boutique de la ferme de divers produits (laitages, charcuteries, confitures, œufs…).

Horaires d’ouverture :

  • Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 16h à 19h ;
  • Le samedi de 9h30 à 12h et de 15h30 à 19h ;
  • Le dimanche de 9h30 à 12h.


Le marché de producteurs :

Tous les samedis matin, retrouvez nos producteurs locaux, sur le Champ Dunant de 8h30 à 12h:

  • Tristan et Damien du potager des Fourches de Fessy avec leurs fruits et légumes Bio;
  • Hélène avec ses poules et ses œufs de Draillant,
  • Tony de La chèvrerie du Rimandon de Marin avec ses fromages de chèvres;
  • Jean-François de La ferme du petit Foué avec ses yaourts, faisselles et fromages blancs;
  • Amandine avec les poissons du lac du pêcheur Lionel Bouchet;
  • Loïc de la maison Brandini et ses liqueurs
  • La Ringale et ses bières artisanales de Cervens.
  • Doris avec les miels produits par le Ruchers du Haut-Chablais (maison Bouvier à Allinges);
  • Denis et Jocelyne du D’Joss Bar avec leurs poulets fermiers rôtis et leurs plats à emporter (sur commande);
  • Joyi avec ses plats asiatiques et sushis;
  • Erietta et Kali avec leurs plats à emporter Grecs et les huiles d’olives.
  • Les « Gourmandises des Châteaux » et leurs pâtisseries, d’Allinges.