Commerces et marché

Le D’joss bar :
Géré par Jocelyne et Denis Bel, il vous propose les services de bar, restaurant, pizzas à emporter, dépôt de pain et point poste.
Un lieu de convivialité et de rencontre au centre du village.
Horaires d’ouverture du bar / restaurant :
- Le lundi de 7h à 14h30;
- Du mardi au jeudi de 7h à 14h30 et de 17h30 à 20h
- Les vendredi et samedi de 7h à 14h30 et de 17h30 à 22h30
Horaires d’ouverture du point poste :
- Le lundi et le samedi de 7h30 à 11h30;
- Du mardi au vendredi de 7h30 à 11h30 et de 17h30 à 19h30

Aux deux Tartes :
Également en plein centre du village, Clio et Roxane vous accueillent dans leur jolie épicerie en vrac et salon de thé. Pensez à apporter vos contenants !
Horaires d’ouverture :
- Le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 8h30 à 12h et de 15h30 à 19h;
- Le mercredi fermé;
- Le samedi de 8h30 à 12h00 et de 15h30 à 18h30.

La ferme de Trossy :
Fabrication de reblochons, abondances, tommes… et vente à la boutique de la ferme de divers produits (laitages, charcuteries, confitures, œufs…).
Horaires d’ouverture :
- Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 16h à 19h ;
- Le samedi de 9h30 à 12h et de 15h30 à 19h ;
- Le dimanche de 9h30 à 12h.
Le marché de producteurs :
Tous les samedis matin, retrouvez nos producteurs locaux, sur le Champ Dunant de 8h30 à 12h:
- Tristan et Damien du potager des Fourches de Fessy avec leurs fruits et légumes Bio;
- Hélène avec ses poules et ses œufs de Draillant,
- Tony de La chèvrerie du Rimandon de Marin avec ses fromages de chèvres;
- Jean-François de La ferme du petit Foué avec ses yaourts, faisselles et fromages blancs;
- Amandine avec les poissons du lac du pêcheur Lionel Bouchet;
- Loïc de la maison Brandini et ses liqueurs
- La Ringale et ses bières artisanales de Cervens.
- Doris avec les miels produits par le Ruchers du Haut-Chablais (maison Bouvier à Allinges);
- Denis et Jocelyne du D’Joss Bar avec leurs poulets fermiers rôtis et leurs plats à emporter (sur commande);
- Joyi avec ses plats asiatiques et sushis;
- Erietta et Kali avec leurs plats à emporter Grecs et les huiles d’olives.
- Les « Gourmandises des Châteaux » et leurs pâtisseries, d’Allinges.





