Commerces et marché
![](https://www.le-lyaud.fr/wp-content/uploads/2021/06/IMG-20210623-WA0002.jpg)
Le D’joss bar :
Géré par Jocelyne et Denis Bel, ils vous proposent les services de bar, restaurant, pizzas à emporter, dépôt de pain et point poste.
Un lieu de convivialité et de rencontre au centre du village.
Horaires d’ouverture du bar / restaurant :
- Le lundi de 7h à 14h30;
- Du mardi au jeudi de 7h à 14h30 et de 17h30 à 20h
- Les vendredi et samedi de 7h à 14h30 et de 17h30 à 22h30
Horaires d’ouverture du point poste :
- Le lundi et le samedi de 7h30 à 11h30;
- Du mardi au vendredi de 7h30 à 11h30 et de 17h30 à 19h30
![](https://www.le-lyaud.fr/wp-content/uploads/2021/04/2tartes.2-1024x768.jpg)
Les deux Tartes :
Également en plein centre du village, Clio et Roxane vous accueillent dans leur jolie épicerie en vrac et salon de thé. Pensez à apporter vos contenants !
Horaires d’ouverture :
L’épicerie sera fermée le temps des travaux de réhabilitation de la maison Fillon. Roxane et Clio reviendront prochainement pour vous accueillir dans des locaux agrandis et flambants neufs.
![](https://www.le-lyaud.fr/wp-content/uploads/2021/04/trossy.jpg)
La ferme de Trossy :
Fabrication de reblochons, abondances, tommes… et vente à la boutique de la ferme de divers produits (laitages, charcuteries, confitures, œufs…).
Horaires d’ouverture :
- Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 16h à 19h ;
- Le samedi de 9h30 à 12h et de 15h30 à 19h ;
- Le dimanche de 9h30 à 12h.
Le marché de producteurs :
Tous les samedis matin, retrouvez nos producteurs locaux, sur le Champ Dunant de 8h30 à 12h:
- Tristan et Damien du potager des Fourches de Fessy avec leurs fruits et légumes Bio;
- Hélène avec ses poules et ses œufs de Draillant,
- Tony et Babette de La chèvrerie du Rimandon de Marin avec leurs fromages de chèvres;
- Jean-François de La ferme du petit Foué avec ses yaourts, faisselles et fromages blancs;
- L‘étal du pêcheur avec ses poissons frais et produits transformés ( soupes de féra, rillettes, poissons fumés…); tous issus du lac Léman et pêchés par Lionel Bouchet;
- Denis et Jocelyne du D’Joss Bar avec leurs poulets fermiers rôtis et leurs plats à emporter (sur commande);
- Erietta et Kali avec leurs plats à emporter Grecs et les huiles d’olives.
- Ralf et sa production de miel du village.
- Julie et ses réalisations de couture.
![](https://www.le-lyaud.fr/wp-content/uploads/2021/04/IMG_4179-1-768x1024.jpg)
![](https://www.le-lyaud.fr/wp-content/uploads/2021/04/IMG_4184-1-2-768x1024.jpg)
![](https://www.le-lyaud.fr/wp-content/uploads/2021/06/IMG-20210623-WA0003.jpg)
![](https://www.le-lyaud.fr/wp-content/uploads/2021/04/IMG_20200627_130921-2-1024x768.jpg)
![](https://www.le-lyaud.fr/wp-content/uploads/2021/06/20210619_095344-1024x768.jpg)
![](https://www.le-lyaud.fr/wp-content/uploads/2021/04/IMG_20200627_130849-2-768x1024.jpg)